Menù a la carte
Antipasti
Bruschette miste
Antipasto dello chef (pizzottelle a lievitazione naturale ripiene)
Caprese con mozzarealla di bufala
Carpaccio di bresaola, rucola, grana
Tagliere vegetariano (verdure grigliate e mozzarella di bufala)
Tagliere Grotta Romana (selezione di salumi e formaggi, pizzottelle a lievitazione naturale)
5€
Primi
Zuppa del giorno
Spaghetti pomodoro e basilico
Pennette all'arrabbiata
Fettuccine al ragù
Risotto ai funghi porcini
Lasagna
Primi della tradizione romana
Spaghetti alla carbonara
Bucatini all’amatriciana
Rigatoni alla gricia
Tonnarelli cacio e pepe
Secondi
Petto di pollo alla grigia
Parmigiana di melanzana o zucchine
Scaloppina di vitello (al marsala o al vino bianco o al limone)
Bistecca di manzo
Tagliata di manzo rucola, pachino e grana
Secondi della tradizione romana
Trippa
Polpette al sugo
Pollo ai peperoni a modo nostro
Saltimbocca alla romana
Abbacchio alla scottadito
Contorni
Insalata mista
Patatine fritte
Patate al forno
Cicoria ripassata
Verdure grigliate
Pane e Focaccia
Cestino mix di pane
Focaccia (olio, sale e rosmarino)
Pizze
Focaccia (olio, sale, rosmarino)
Marinara (pomodoro, origano, aglio)
Margherita (pomodoro, mozzarella)
Napoli (pomodoro, mozzarella, alici)
Ortolana (pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Bresaola, rughetta e scaglie di parmigiano
Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, cotto, olive)
Capricciosa (pomodoro, mozzarelle, funghi, carciofini, cotto, uovo)
Tirolese (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola)
Funghi e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia)
Dessert
Sorbetto al limone
Panna cotta fatto in casa
Creme Caramel fatto in caso
Tartufo bianco o nero
Tiramisù o Cheesecake fatti in casa
Ciambelline o Tozzetti con passito
Frutta di stagione
Macedonia di frutta
Bevande
Acqua
Coca Cola
Aranciata
Sprite
The in lattina
Birra
Birra italiana artigianale
Vino della casa
Vino della casa bianco o rosso
Caffè e Liquore
Caffè espresso
Caffè decaffeinato
Thè, Camomilla, Tisana, Cappuccino
Limoncello e Amari
Grappa bianca, Grappa barricata
Whisky, Brandy, Cognac
Menù di Pesce
Antipasti
Polpo con patate
Salmone marinato agli agrumi
Tartare di tonno
Primi
Gnocchetti di patate , cozze, pachino e pecorino
Spaghetti alle vongole
Paccheri, zucchine e mazzancolle
Secondi
Frittura di calamari
Salmone al gratin
Filetto di spigola in crosta di limone
Contorni
Insalata mista
Patatine fritte o al forno
Cicoria ripassata
Verdure grigliate